1 x de R$30,00 sem juros | Total R$30,00 | |
2 x de R$15,00 sem juros | Total R$30,00 | |
3 x de R$11,17 | Total R$33,51 | |
4 x de R$8,46 | Total R$33,85 | |
5 x de R$6,84 | Total R$34,18 | |
6 x de R$5,73 | Total R$34,36 | |
7 x de R$4,92 | Total R$34,42 | |
8 x de R$4,34 | Total R$34,75 | |
9 x de R$3,88 | Total R$34,96 | |
10 x de R$3,51 | Total R$35,09 | |
11 x de R$3,22 | Total R$35,40 | |
12 x de R$2,96 | Total R$35,52 |
Nhoque Tradicional | Bandejas de 500g (servem 2 pessoas)
Produto 100% artesanal e sem aditivos e ou conservantes.
Validade Congelado: 2 meses
INGREDIENTES: Batata, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo e manteiga.
CONTÉM GLÚTEN - CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, DERIVADO DE TRIGO, DERIVADO DE LEITE E SOJA
MODO DE PREPARO:
Os nhoques são pré-cozidos.
Caso esteja congelado, é necessário descongelar em geladeira.
Água fervente: Em uma panela com água quente coloque os nhoques, mexa delicadamente, deixe voltar à fervura e subir à superfície. Cozinhe por cerca de 1 minuto. Escorra e sirva com molho aquecido de sua preferência. É possível finalizar em uma frigideira, adicionando o molho de sua preferência e em seguida a massa já preparada na água quente.
Forno: Aqueça o forno em 200० C. Em um refratário unte ⅓ do molho, em seguida, disponha a massa delicadamente. É possível sobrepor até 2 camadas e despeje o molho quente sobre a massa. Leve ao forno aquecido por cerca de 10 minutos.