1 x de R$32,00 sem juros | Total R$32,00 | |
2 x de R$17,62 | Total R$35,24 | |
3 x de R$11,92 | Total R$35,75 | |
4 x de R$9,03 | Total R$36,11 | |
5 x de R$7,29 | Total R$36,46 | |
6 x de R$6,11 | Total R$36,65 | |
7 x de R$5,25 | Total R$36,72 | |
8 x de R$4,63 | Total R$37,06 | |
9 x de R$4,14 | Total R$37,29 | |
10 x de R$3,74 | Total R$37,43 | |
11 x de R$3,43 | Total R$37,76 | |
12 x de R$3,16 | Total R$37,88 |
Nhoque Tradicional | Bandejas de 500g (servem 2 pessoas)
Produto 100% artesanal e sem aditivos e ou conservantes.
Validade Congelado: 2 meses
INGREDIENTES: Batata, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo e manteiga.
CONTÉM GLÚTEN - CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, DERIVADO DE TRIGO, DERIVADO DE LEITE E SOJA
MODO DE PREPARO:
Os nhoques são pré-cozidos.
Caso esteja congelado, é necessário descongelar em geladeira.
Água fervente: Em uma panela com água quente coloque os nhoques, mexa delicadamente, deixe voltar à fervura e subir à superfície. Cozinhe por cerca de 1 minuto. Escorra e sirva com molho aquecido de sua preferência. É possível finalizar em uma frigideira, adicionando o molho de sua preferência e em seguida a massa já preparada na água quente.
Forno: Aqueça o forno em 200० C. Em um refratário unte ⅓ do molho, em seguida, disponha a massa delicadamente. É possível sobrepor até 2 camadas e despeje o molho quente sobre a massa. Leve ao forno aquecido por cerca de 10 minutos.